Conçu comme un drame familial sur toile fantastique, Blood est le dernier film de Brad Anderson. Suite à un divorce compliqué, Jesse, une ancienne junkie, emménage avec sa fille et son jeune fils dans une vieille ferme. Alors qu’Owen est gravement blessé par son chien, l’enfant va développer des symptômes post-traumatique vampiriques.  Si Blood est classique dans la forme, cette série B généreuse sait proposer sa vision d’un syndrome de Münchhausen partagé entre une mère désespérée et un enfant marqué au fer blanc. Vos deux reporters de fortune s’écharpent pour savoir si Blood parvient à apporter du sang neuf à une formule bien connue du genre ! Réponse dans notre reportage tiré des Vosges !

Notre critique à (sang) chaud de Gérardmer

Lire la vidéo sur Miniature Blood

Photos de Blood

Diapositive précédente
Diapositive suivante

« My son is very sick. I don't know what's wrong with him and I don't know how to make him better. But I know how to keep him alive... »

Brad Anderson - Réalisateur

Brad Anderson

Brad Anderson nous vient du Connecticut où il a suivi des études supérieures à Bowdoin College, où il obtient un diplôme d’anthropologie et de russe, avant d’étudier le cinéma à  la London Film School. S’il commence sa carrière par des comédies romantiques, sa filmographie bascule dans le fantastique en 2001 avec Session 9 puis The Machinist en 2004.

Filmographie

  • 2023 : Blood
  • 2019 : La Fracture
  • 2018 : Opération Beyrouth
  • 2014 : Hysteria
  • 2013 : The Call
  • 2010 : L’Empire des ombres
  • 2008 : Transiberian
  • 2004 : The Machinist
  • 2001 : Session 9
  • 2000 : Happy accidents
  • 1998 : Et plus si affinités
  • 1996 : The Darian Gap

Bande annonce de Blood

Critique JV et ciné toujours prêt à mener des interviews lors de festivals ! Amateur de films de genre et de tout ce qui tend vers l'Etrange. N'hésitez pas à me contacter en consultant mon profil.

Nyctalope comme Riddick et pourvu d’une très bonne ouïe, je suis prêt à bondir sur les éditions physiques et les plateformes de SVOD. Mais si la qualité n'est pas au rendez-vous, gare à la morsure ! #WeLovePhysicalMedia

5 1 voter
Évaluation de l'article
S’abonner
Notifier de
guest
0 Commentaires
Commentaires sur Inline
Voir tous vos commentaires
0
Nous aimerions avoir votre avis, veuillez laisser un commentaire.x